Senin, 21 Desember 2015

malem sabtu

Thank You!💕
Mulai dari yg pingin gak partisipasi karena dapet urutan 30😂 mulai dr yg gadibolehin ortunya ikut karena larut..akhirnya setelah banyak masalh ini itu kita pun ikut !
Pertama2 bingung konsepnya apa,ditanya di depan kelas malah ngomong sama candi:') fix starwars. Tp bingung ganti lagi jadi car free day,tp takut ganyambung akhirnya ganti game.
Begitulah latihan dengan mbak ipeb tiap seminggu 2-3x dijalani dengan ikhlas meskipun jarang kumpul semua:') tp terbayar sudah capeknya karena abis latian ,kite mampir buat jalan2 wkwkwk

Hari emang gak kerasa ye tau2 udah h- berapa lagi. Properti kostum belum sama sekali. Akhirnya beberapa anak di kelas jadi renternir dadakan yg nagihi urunan ke tiap member kelas. ada yg "duuu besok yaaa" "puih kok nambah?" "Gawewek:')" "lek dibayar mari marka yaopo?:v" dan msih banyak sangkalan lain.

Setelah uang terkumpul,terbayar sudah tanggungan tersebut wkwk
Properti pun jadi dan hasilnya 👍👍👍👍👍 tonggo hoti,u r da real MVP pak.
Kostumnya rame2 juga,dipotong harga sisan. Mb yuyun u r da real MVP

18 Desember pun tiba,😱 jam st 5 kumpul d rumah fani buat macak. Apadaya namanya juga manusia,disuru st 5 datangnya maghrib. Ah elah *kon sisan ber*
W pun ngepainting wajah temen2 sampek gringgingen driji w:'v dan akhirnya semua kelar tepat pada waktunya dan cusss sampailah di sekolah.

Sekitar st 11 giliran kite2 tampil habis sedup sedup (read: dj) dan voila hasil latihan kita terbayar sudah pada malam itu! (walopun ada yg tersendat hehehe)
Thanks VOSFOUR 💕 kalian memang gwindang!!


Credit to twitter osismisa  ,makasi udah difoto wkwk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar